APÚNTATE AHORA A NUESTROS CURSOS ONLINE HOMOLOGADOS POR LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA Y AGUA
CARNÉ DE MANIPULADOR DE PLAGUICIDAS FITOSANITARIOS
NIVEL BÁSICO - 25H. 187,5 € NIVEL CUALIFICADO - 60H. 450 €
FORMACIÓN 2016
CURSO ONLINE
GRASP
EVALUACIÓN DE RIESGO
EN LAS PRÁCTICAS
SOCIALES
Dirigido a las empresas certificadas en BRC, IFS, GlobalG.A.P.
Inicio:
próximamente
10h. 75 €
CURSO ONLINE
GLOBALG.A.P.
VERSIÓN 5
PARA FRUTAS Y VERDURAS
Dirigido a técnicos y encargados de la producción en campo de empresas hortofrutícolas.
Inicio:
próximamente
40h. 300 €
CURSO ONLINE
BRC/IFS
EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Dirigido responsables e integrantes del departamento de calidad en el sector agroalimentario. Especialmente a miembros del equipo APPCC.
Inicio:
próximamente
50h. 375 €
CURSO ONLINE
FOOD DEFENSE
EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Dirigido a almacenes de manipulación y comercializadores.
Inicio:
próximamente
15h. 112 €
CARNÉ DE
MANIPULADOR DE PRODUCTOS
FITOSANITARIOS
(nivel básico, 25 h. y nivel cualificado, 60 h.)
*Bonificable con créditos de la fundación tripartita
GOMEZDEMIGUEL FORMACIÓN
ESTRENA SU AULA PRESENCIAL EN ENERO
CURSO PRESENCIAL HOMOLOGADO POR
LA CONSEJERÍA DE AGRICULTURA
CURSO ONLINE
FOOD DEFENSE
Para más información llamar al teléfono
968 60 32 83
5% DTO.
SI PAGAS POR
PAYPAL
15h. 112€
Bonificable con créditos de la fundación tripartita
Cursos
Campus Virtual
¿Quiénes somos?
Contacto
Bolsa de trabajo
Usuario
Contraseña
Cursos de Industria Agroalimentaria
Curso de D+D+D (desinfección, desinsectación y desratización)
Norma Leaf Marque. Versión 9.0
Calidad y Seguridad Alimentaria
Trazabilidad y seguridad alimentaria
Carne de manipulador de productos plaguicidas fitosanitarios (nivel cualificado)
Norma BRC e IFS en la industria agroalimentaria
Implantación del Sistema APPCC Industria Alimentaria
Protocolo Global Gap para frutas y verduras
Protocolo Global Gap version 5
Protocolo Tesco Nurture para frutas y verduras
Protocolo QS para frutas y verduras. Curso básico
Carné de manipulador de productos plaguicidas fitosanitarios (nivel básico)
Curso de Legionnella
Aplicación del sistema de autocontrol APPCC en industrias de Frutas y Hortalizas. Nivel 1
Aplicación del sistema de autocontrol APPCC en industrias de Frutas y Hortalizas. Nivel 2
Food Defense
Actualización a la Norma BRC Versión 6. Cambios y nuevos requisitos a la Versión 5
Actualización al Protocolo Global Gap Versión 4. Cambios y nuevos requisitos a la versión 3
Food Defense para operarios de almacén
Formación continua en higiene alimentaria
Higiene Alimentaria
Manipulador de Frutas y Hortalizas
Prevención de riesgos laborales en el puesto de trabajo. Carretillero
Prevención de riesgos laborales en el puesto de trabajo. Manejo seguro del Tractor
Manipulación de Mercancias Perecederas
Aplicaciones informáticas de gestión e información de ayudas agrarias
Auditorías Internas de BRC
BRC para directivos
Calibración y verificación de equipos de medición
Controladores de calidad
El Agricultor ante las Normas de Calidad
Estudio y realización del plan APPCC
Evacuación y Emergencias. Prevención de Incendios
Formación por puestos: Ocupación Manipulador
Formación por puestos: Ocupación Recolector
Higiene Alimentaria para recolectores
Iniciación a la cata de vinos
Iniciación en Gestión Medioambiental Empresa Hortofrutícola
La fertirrigación del limonero
La tecnología en la cadena de suministro del sector agroalimentario
Limpieza y desinfección
Manipulación manual de cargas
Manipulador de alimentos de alto riesgo
Norma de Calidad ISO 9000
Plagas y enfermedades de limón y pomelo
Planificación para la implantación de BRC
Prevención de riesgos laborales (almacén y campo)
Seguridad alimentaria:GLOBALGAP y NATURE’S CHOICE
Seguridad, Higiene y Prevención de Riesgos para Manipuladores
Seguridad, Higiene y Prevención de Riesgos para Recolectores
Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos: ISO 22000
Técnicas de venta en el sector agroalimentario
Técnico de Implantación Sistemas APPCC Industria Alimentaria
Técnico Gestión Medioambiental Empresa Hortofrutícola