Cursos de Industria Agroalimentaria

Curso de D+D+D (desinfección, desinsectación y desratización)Norma Leaf Marque. Versión 9.0Calidad y Seguridad AlimentariaTrazabilidad y seguridad alimentariaCarne de manipulador de productos plaguicidas fitosanitarios (nivel cualificado)Norma BRC e IFS en la industria agroalimentariaImplantación del Sistema APPCC Industria AlimentariaProtocolo Global Gap para frutas y verdurasProtocolo Global Gap version 5Protocolo Tesco Nurture para frutas y verdurasProtocolo QS para frutas y verduras. Curso básicoCarné de manipulador de productos plaguicidas fitosanitarios (nivel básico)Curso de LegionnellaAplicación del sistema de autocontrol APPCC en industrias de Frutas y Hortalizas. Nivel 1Aplicación del sistema de autocontrol APPCC en industrias de Frutas y Hortalizas. Nivel 2Food DefenseActualización a la Norma BRC Versión 6. Cambios y nuevos requisitos a la Versión 5Actualización al Protocolo Global Gap Versión 4. Cambios y nuevos requisitos a la versión 3Food Defense para operarios de almacénFormación continua en higiene alimentariaHigiene AlimentariaManipulador de Frutas y HortalizasPrevención de riesgos laborales en el puesto de trabajo. CarretilleroPrevención de riesgos laborales en el puesto de trabajo. Manejo seguro del TractorManipulación de Mercancias PerecederasAplicaciones informáticas de gestión e información de ayudas agrariasAuditorías Internas de BRCBRC para directivosCalibración y verificación de equipos de mediciónControladores de calidadEl Agricultor ante las Normas de CalidadEstudio y realización del plan APPCCEvacuación y Emergencias. Prevención de IncendiosFormación por puestos: Ocupación ManipuladorFormación por puestos: Ocupación RecolectorHigiene Alimentaria para recolectoresIniciación a la cata de vinosIniciación en Gestión Medioambiental Empresa HortofrutícolaLa fertirrigación del limoneroLa tecnología en la cadena de suministro del sector agroalimentarioLimpieza y desinfecciónManipulación manual de cargasManipulador de alimentos de alto riesgoNorma de Calidad ISO 9000Plagas y enfermedades de limón y pomeloPlanificación para la implantación de BRCPrevención de riesgos laborales (almacén y campo)Seguridad alimentaria:GLOBALGAP y NATURE’S CHOICESeguridad, Higiene y Prevención de Riesgos para ManipuladoresSeguridad, Higiene y Prevención de Riesgos para RecolectoresSistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos: ISO 22000Técnicas de venta en el sector agroalimentarioTécnico de Implantación Sistemas APPCC Industria AlimentariaTécnico Gestión Medioambiental Empresa Hortofrutícola