I. Modalidad: On-line (Todos nuestros cursos se pueden impartir en modalidad PRESENCIAL, consulta las condiciones)
II. Nivel del Curso: Avanzado
Total: 10
Tutoría: 10
Teóricas: 9
Prácticas: 1
Dirigido a responsables e integrantes del departamento de calidad de empresas del sector hortofrutícola. Especialmente dirigido a miembros del equipo de Appcc relacionados con la implantación de la norma BRC.
El curso pretende dar a conocer las actualizaciones y los cambios en la nueva versión 6 de la Norma BRC con respecto a la version 5. Se centrará especialmente en los nuevos requisitos que refleja la nueva versión 6, en los cambios de nivel así como en los requisitos que han sido eliminados como consecuencia de la revisión de la norma.
Brc publico en julio de 2011 la versión 6.0 en julio de 2011. A partir del 1 de enero del 2012 las auditorias de BRC han de hacerse con esta nueva versión. La nueva versión supone una adaptación de la norma a las necesidades actuales para obtener un buen nivel de seguridad y mejora continul con la introducción de nuevos requisitos.
La estructura del curso permite realizar un planteamiento inicial teórico sobre la materia y, posteriormente, emplear una metodología activa y participativa a través de ejercicios prácticos en cada módulo. Durante el transcurso de la acción formativa, los/as tutores del curso, también realizarán actividades que potencien el desarrollo de las competencias profesionales necesarias para el desempeño de distintas actividades profesionales.
Con este fin, el objetivo de la metodología es que el alumnado pueda acceder a una formación de calidad, eliminando las barreras del tiempo y el espacio. Para ello, se tendrán en cuenta los siguientes puntos:
La parte práctica de la acción formativa
Como hemos remarcado desde el principio, la parte práctica en el aprendizaje es fundamental para un buen desarrollo de la acción formativa y para obtener unos resultados satisfactorios. Por todo esto, queremos desarrollar la parte práctica de tal forma que nos asegure que se completa, de forma óptima, la formación.
Las condiciones de realización de las prácticas, los contenidos y el aseguramiento de que se cumplen los objetivos de las mismas son los puntos clave para el buen desarrollo de dichas prácticas. Estos puntos clave van a ser controlados y supervisados de la siguiente forma:
El equipo de tutores realizará el diseño de actividades prácticas que serán supervisadas: